José Figueres Ferrer y su papel en la educación costarricense. - Ortiz Alvarez, Elsa Grettel
Aborda el papel que don José Figueres Ferrer jugó en la educación costarricense, creando la Universidad Nacional en 1973, y el Instituto Tecnológico de Costa Rica, en 1971, además del fuerte apoyo que recibieron escuelas y colegios para impartir las lecciones.