Un político moderno. - Vecchio Ugalde, Janina del (San José CR: Asamblea Legislativa)
Don José Figueres Ferrer, reconocido como el principal arquitecto de la Segunda República, entre mayo de 1948 y noviembre de 1949. En ese período ejerció el poder y tomó importantes medidas que configuraron el perfil de esta Segunda República.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES FERRER, JOSE; HISTORIA; POLITICOS