Don Pepe diría : No al TLC! - Merino del Río, José (San José CR: Asamblea Legislativa)
Recoge algunos ejemplos de la labor ejercida por don José Figueres Ferrer, en sus administraciones, dejó un patrimonio que puede ayudar a las luchas presentes por una Costa Rica mejor.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES FERRER, JOSE; HISTORIA; POLITICOS