100 años de vida ... 100 años de historia... la negritud y Limón agradecidos. - Esna Williams, Yalile
Rescata algunos hechos históricos en la lucha contra la no discriminación de etnias. Don José Figueres Ferrer, crea para Limón una política social que tienda al bienestar de todos y logre condiciones de vida que garanticen el desarrollo pleno de la personalidad del hombre en el cumplimiento de deberes.