La última pasión verdadera? Historia del fútbol en América Latina en el contexto global. - Rinke, Stefan (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Explica que durante el Mundial de Futbol Alemania 2006, se explica que el deporte es uno de los principales entretenimientos de la población mundial. Por tal razón al abordar el tema del futbol, este no constituye una sola fuente de entretenimiento, sino también un factor económico, a su vez configura estilos de vida y ha tenido relevancia política desde sus comienzos hasta nuestros días. Para ello se efectua un análisis en el cual se determina el papel que ha desempeñado dicho deporte dentro del contexto de la globalización en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; FÚTBOL; DEPORTES; ECONOMIA; OCIO