El fútbol como pasión : el Mundial, Costa Rica y los estudios culturales. - Ette, Ottmar
Explica que el futbol cumple una función importante dentro de la cultura latinoamericana, ya que constituye una fuente de entretenimiento y de poder para dichos países, tanto que dese nivel historico la literatura se queda corta ante la influencia de dicho deporte en la mentalidad de los ciudadanos.