Lo cotidiano : una forma básica de mirar la diversidad. - Hernández Vargas, Dora María (Heredia CR: UNA; CIDE)
Presenta una reflexión sobre la manera en que el respecto y la valoración de la diversidd presente en todo ser y quehacer humano, debe abordarse desde lo cotidiano, y las normas que son establecidas en la sociedad por las familias.
Keywords: FAMILIA; COSTUMBRES; SOCIEDAD; VALORES CULTURALES; VALORES SOCIALES; TRADICION; IDENTIDAD CULTURAL