Talleres para docentes : actividades para la atención de la diversidad escolar. - Fontana Hernández, Angélica
Explica que la atención de todos los estudiantes es un reto que se impone cada día al sistema educativo costarricense y las transformaciones substanciales que requiere se empujan desde sus bases. La escuela tiene la misión de formar a sus estudiantes, según el entorno social en que estos provengan para formar a las futuras generaciones que se enfrentan a la difícil tarea de ofrecer respuestas adecuadas a las capacidades y necesidades de los estudiantes. Por tal razón se diseña una propuesta que permite a los docentes de la Educación General Básica, desarrollar habilidades en la elaboración de estrategias pedagógicas para la atención de los estudiantes.