Las mujeres y el mercado laboral en América Latina : ¨la alternativa neoliberal? - Cabrera, Maylin
Aborda la dimensión de género en sociedades neoliberales en la región, acotado al análisis del mercado laboral, uno de los ámbitos donde la discriminación de las mujeres se hace más evidente, y a la imposibilidad del modelo para resolver este grave problema.