El conservadurismo de David Hume. - Livingston, Donald W.
Presenta la propuesta que desde la Universidad Francisco de Vitoria se hace sobre la formación de la responsabilidad social, al plantearla como asignatura universitaria de obligado cumplimiento. Señala que más de diez años de experiencia y de logros conseguidos con esta pionera inicitiva, valan esta apuesta por la formación de la responsabilidad social del universitario.