La enseñanza en la ética profesional en los estudios universitarios. - Agejas, José Angel; Oliver, Isaac; Parada, José Luis (Madrid ES: Universidad Complutense)
Expone brevemente la situación de la enseñanza de la ética profesional en la adecuación a la demanda social. Desarrolla el modo en que el currículo universitario, conforme con las directices de Bolonia, se pueden integrar los valores, las habilidades y las destrezas propias del profesional en relación con los contenidos específicos de cada ámbito del saber.
Keywords: EUROPA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL; ETICA