Sistematización de un proyecto de educación en valores. - Redondo Duarte, Sara; Navarro Ascencio, Enrique (Madrid ES: Universidad Complutense)
Estudia el procedimiento el proyecto denominado "Otro mundo es posible, otro mundo es necesario", el cual fue realizado en una institución de enseñanza secundaria con el objetivo de conocer los valores que influyen en la calidad del profesorado a implicarse en este tipo de proyectos, mediante la aplicación de una metodología denominada Sistematización.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; VALORES SOCIALES; ETICA; DOCENTES; ESTUDIANTES