Cómo reinsertar el Mercosur en una agenda de desarrollo. Problemas y políticas. - Porta, Fernando
Argumenta que el MERCOSUR puede convertirse en una herramienta clave para el desarrollo de sus países mientras se logre plantear el proceso de reformulación de la integración regional. Explica también que la posición que asume el MERCOSUR, exige la adopción regional de políticas del desarrollo.