Formación en planificación para la pluralidad. - López, Jesús
Reflexiona sobre la enseñanza y el aprendizaje de la planificación. Presenta una mirada de la planificación desde la perspectiva de los juegos, señalando algunos de los aspectos que se cree conveniente considerar en el diseño de los programas y de los espacios de formación de los planificadores. Puntualiza una serie de ideas sobre las experiencias del autor del artículo en torno a la aplicación de estos planteamientos en la enseñanza y el aprendizaje de la planificación, y por último se presentan los aspectos centrales de un modelo para la planificación de la práctica transformadora.