Formación en planificación para la pluralidad. - López, Jesús; Universidad Nacional del Litoral (Argentina); Departamento de Historia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias de la Educación; Facultad de Humanidades y Artes; Universidad Nacional de Rosario (Argentina); Departamento de Historia; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias de la Educación; Facultad de Humanidades y Artes; Universidad Nacional de Rosario (Argentina); et al. (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Reflexiona sobre la enseñanza y el aprendizaje de la planificación. Presenta una mirada de la planificación desde la perspectiva de los juegos, señalando algunos de los aspectos que se cree conveniente considerar en el diseño de los programas y de los espacios de formación de los planificadores. Puntualiza una serie de ideas sobre las experiencias del autor del artículo en torno a la aplicación de estos planteamientos en la enseñanza y el aprendizaje de la planificación, y por último se presentan los aspectos centrales de un modelo para la planificación de la práctica transformadora.
Disponible: 2 ejemplares en la colección.
AR
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; PLANIFICACION; PLANIFICADORES