Las políticas de combate a la pobreza en México y sus efectos en la elección presidencial de 2006 : ¨coacción del voto o justicia social? - Pliego Carrasco, Fernando (México, DF MX: UNAM)
Analiza la hipótesis del uso político de los programas sociales de combate a la pobreza del gobierno Vicente Fox para favorecer antidemocráticamente a Felipe Calderón en la contienda presidencial en julio del 2006.
Keywords: MEXICO; FOX, VICENTE; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; JUSTICIA SOCIAL