Aproximaciones a la noción de Imaginario. - Solares, Blanca
Analiza la concepción imaginaria, entendida como "dimensión constitutiva del Ser", para aclarar las cuestiones que se agolpan en el unbral de cualquier intento de investigación hermenéutica de imaginación.