Aproximaciones a la noción de Imaginario. - Solares, Blanca (México, DF MX: UNAM)
Analiza la concepción imaginaria, entendida como "dimensión constitutiva del Ser", para aclarar las cuestiones que se agolpan en el unbral de cualquier intento de investigación hermenéutica de imaginación.
Keywords: HERMENEUTICA; ANTROPOLOGIA; SIMBOLISMO