Las medidas no arancelarias que impone Estados Unidos de América a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica. - Saborío Alfaro, Juan Pablo (J. Saborío, 2007)
Identifica las medidas no arancelarias que Estados Unidos impone a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica. Conceptualiza los componentes de las barreras arancelarias aplicadas por Estados Unidos e infiere si estas medidas fomenta o no el libre comercio.