Las medidas no arancelarias que impone Estados Unidos de América a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica. - Saborío Alfaro, Juan Pablo; Marín Fernández, María Elena; Ramírez Moreno, Evelyn; Varela Solís, Mercedes; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : J. Saborío, 2007)
Identifica las medidas no arancelarias que Estados Unidos impone a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica. Conceptualiza los componentes de las barreras arancelarias aplicadas por Estados Unidos e infiere si estas medidas fomenta o no el libre comercio.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-215.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; BARRERAS COMERCIALES; POLÍTICA COMERCIAL INTERNACIONAL; CITRUS SINENSIS; FRUTAS CÍTRICAS