Las imágenes de docentes acerca de la Enseñanza de las Matemáticas : implicaciones psicoeducativas. - Arias Castillo, Nolly (N. Arias, 2007)
Analiza las imágenes que poseen los docentes de Matemáticas acerca de la enseñanza de la asignatura. Evalúa la influencia de dichas imágenes en la práctica pedagógica y propone lineamientos para la capacitación psicoeducativa de los educadores y el desarrollo de proyectos de investigación en este campo.