Las imágenes de docentes acerca de la Enseñanza de las Matemáticas : implicaciones psicoeducativas. - Arias Castillo, Nolly; Marín Fernández, María Elena; Ramírez Moreno, Evelyn; Varela Solís, Mercedes; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Arias, 2007)
Analiza las imágenes que poseen los docentes de Matemáticas acerca de la enseñanza de la asignatura. Evalúa la influencia de dichas imágenes en la práctica pedagógica y propone lineamientos para la capacitación psicoeducativa de los educadores y el desarrollo de proyectos de investigación en este campo.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-215.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MATEMATICAS; DOCENTES; TESIS; ARCHISO