Dinero y política en América Latina. - Zovatto, Daniel
Aborda el tema del financiamiento de los partidos políticos como una necesidad para el funcionamiento de la democracia desde diferentes puntos de vista como son: el financiamiento y la corrupción política, la importancia de un marco jurídico eficaz, las características formales y reales del financiamiento y la corrupción política, la importancia de un marco jurídico eficaz, las características formales y reales del financiamiento político y los sistemas de financiamiento tanto público, privado y mixto.