Cívica o comercial? Paradojas de la idea de sociedad civil en Ferguson. - Wences Simon, Isabel
Presenta un análisis de sociedad civil en el parámetro de Ferguson enmarcado en el binomio virtual cívico versus sociedad comercial, sin excluir las dimensiones políticas y éticas de los ciudadanos para no caer en la corrupción política y el despotismo.