Las relaciones públicas como elemento tangencial entre la publicidad, propaganda, información y otras áreas de la comunicación. - Fernández Suoto, Ana Belén; Fernández Castro, Lucía; Rodríguez Gutiérrez, Marvin; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: UNAM)
Aborda de manera sociológica el problema en las diferentes etapas de la vida humana, se retoman elementos y categorías sociales de análisis que pueden ser de interés al desarrollar investigaciones sobre el suicidio. Intenta recopilar una serie de categorías sociales que, inscritas en un contexto fáctico de violencia social, ilustran una aproximación conceptual al fenómeno del suicidio, con el fin de posibilitar cierta aprehensión sociológica.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SOCIOLOGIA; SUICIDIO; VIOLENCIA; TESIS; ADOLESCENTES; JOVENES; TERCERA EDAD; ARCHISO