Excavando los sueños, Pacífico Central de Costa Rica. - Corrales Ulloa, Francisco (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Presenta los resultados de varias etapas de evaluación arqueológica del sitio Los Sueños, un asentamiento agroalfarero temprano del Pacifico Central de Costa Rica. Describe el complejo cerámico Los Sueños y ensamblajes líticos asociados. Se realizan comparaciones de la cerámica de Los Sueños con otros complejos en el ámbito regional. Comenta la importancia del Sitio durante el Periodo Formativo y su relevancia en la secuencia de ocupaciones del Pacifico Central.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); GARABITO (PUNTARENAS); JACO (DISTRITO); HERRADURA (POBLADO); LOS SUEÑOS; ARQUEOLOGIA; CULTURA; INDIGENAS