Hacia un modelo de cambio de roles sociales en la industria alfarera de San Vicente de Nicoya. - Weil, Jim
Abarca el estudio del turismo y el mercado de artesanías como medios que han estimulado una transformación de una industria artesanal con raíces antiguas en la Península de Nicoya.