Hacia un modelo de cambio de roles sociales en la industria alfarera de San Vicente de Nicoya. - Weil, Jim (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Abarca el estudio del turismo y el mercado de artesanías como medios que han estimulado una transformación de una industria artesanal con raíces antiguas en la Península de Nicoya.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); TURISMO; MERCADO; ARTESANÍA