Infancia, adolescencia y cultura en la hacienda cafetalera tradicional, el caso de Cachí en los años 1950. - Amador Matamoros, José Luis
Ofrece información sobre la infancia y adolescencia de un grupo de jornaleros de haciendas cafetaleras de Cachí y zonas aledañas. Fue elaborado con testimonios orales de tuneleros del ICE, provenientes de esa región.