Infancia, adolescencia y cultura en la hacienda cafetalera tradicional, el caso de Cachí en los años 1950. - Amador Matamoros, José Luis (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Ofrece información sobre la infancia y adolescencia de un grupo de jornaleros de haciendas cafetaleras de Cachí y zonas aledañas. Fue elaborado con testimonios orales de tuneleros del ICE, provenientes de esa región.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PARAÍSO (CARTAGO); CACHI (DISTRITO); JOVENES; ICE; COMUNICACION ORAL; ZONAS RURALES; ADOLESCENTES; CAFE; MATRIMONIO