El final del bipartidismo en Costa Rica : un retrato electoral, 1994-2002. - Rodríguez, Florisabel; Espinoza, Rowland; Madrigal, Johnny (San José CR: EUCR)
Describe, desde la óptica geográfica y social, el final del bipartidismo en Costa Rica. Analiza el desempeño de los partidos Unidad Social Cristiana (PUSC) y Liberación Nacional (PLN), al nivel de distrito político administrativo a partir de tres elecciones presidenciales (1994, 1998 y 2000) y del Censo de Población del 2000.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PUSC; PLN