Inconsistencias en el total de votos recibidos para presidente, diputados y munícipes. Costa Rica : 1978-2002. - Hernández Rodríguez, Oscar,
Demuestra la existencia de inconsistencias en el total de votos recibidos para Presidente, Diputados y Munícipes en las elecciones de 1978 al 2002. El estudio subraya las inconsistencias en los votos recibidos para Presidente y Diputados. El análisis de las elecciones del 2002 es por Juntas Receptoras de votos; el de las elecciones de 1978 a 1998, por distritos.