Turismo y ambiente : un potencial para el desarrollo económico para Costa Rica. - Chen Mok, Susan
Muestra la importancia del desarrollo del turismo en armonía con la naturaleza considerando que este es una de las principales fuentes de ingresos de divisas de la economía de Costa Rica. Efectua una revisión del desarrollo del turismo en Costa Rica y su relación con el ambiente y muestra un ejemplo de cómo se puede organizar una comunidad para aprovechar las ventajas de la naturaleza y fomentar el turismo en la región. Presenta también algunas recomendaciones que considera convenientes para mejorar el desarrollo del turismo en el país en armonía con la naturaleza.