El proceso creador. Del psicoanálisis a la psicología social III. - Pichon-Riviére, Enrique (Buenos Aires AR: Ediciones Nueva Visión, 1987)
Hace referencia a varios temas de orden filosofía, tales como el objetivo estético, Picasso y el inconsciente, así como el proceso creador. Incluye comentarios sobre la película "Les images de la folie" y notas para la biografía de Isidoro Duchase, Conde de Lautréamont.
Keywords: FILOSOFIA; ESTETICA; INCONSCIENTE