Representación política en América Latina : el estado de la cuestión y una propuesta de agenda. - Luna, Juan Pablo
Presenta un estudio bibliográfico que indica que el neoinstitucionalismo ha demostrado que las condiciones necesarias para articular representaciones programáticas dentro de los sistemas de partidos latinoamericanos están ausentes. Indica que el neoinstitucionalismo poseé limitaciones para identificar y explicar los vínculos no programáticos entre votantes y partidos políticos en América Latina.