El Estudio Panel México 2006 : midiendo el cambio de opiniones durante la campaña presidencial. - Lawson, Chappel
Presenta una investigación realizada por el Programa Estudio Panel México 2006, el cual permite estudiar la conducta electoral de los mexicanos. Analiza la conducta electoral con la ayuda de una encuesta tipo panel de tres rondas de entrevistas a 2400 personas.