Semipresidencialismo : decisiones constitucionales y consecuencias políticas. - Schleiter, Petra; Morgan-Jones, Edward (México MX: CIDE)
Presenta un estudio sobre la aplicación del fenómeno llamado semipresidencialismo que han adoptado algunos países, el cual ha generado un verdadero debate sobre si deben aplicarlo en sus políticas estatales, con el tal de alejarse un poco de la presidencia el cual puede poner en riesgo el manejo político del país.
Keywords: JEFES DE ESTADO; PODER POLITICO; POLITICA