Manual de Gestión de la Cooperación Internacional. - Durán, V. Rodolfo (CINDA, 1992)
Estima si el establecimiento de seguro de depósitos es viable o no en Costa Rica y las principales características de este sistema de protección para un debate de interés en el ámbito financiero nacional.