Viabilidad del seguro de depósitos en Costa Rica - Durán, V. Rodolfo
Estima si el establecimiento de seguro de depósitos es viable o no en Costa Rica y las principales características de este sistema de protección para un debate de interés en el ámbito financiero nacional.