Mitos y realidades sobre la deuda interna - Conejo Fernández, Carlos
Evidencia que el tamaño de la deuda interna de Costa Rica no es un problema insalvable y lo que concierne no es su reducción inmediata, sino la implementación de una estrategia para su administración.