Análisis de la intolerancia de la deuda externa costarricense. - Rojas Sánchez, Mario Alfredo
Comenta algunos aspectos conceptuales relacionados con el rol de la deuda pública interna de las economías emergentes, algunas manifestaciones de la intolerancia de la Deuda y se ofrece argumentos para explicar el rápido crecimiento de la deuda costarricense durante los últimos años.