Costa Rica y los programas de ajuste estructural. - Sáenz, Olegario
Analiza los temas en torno a los programas de ajuste estructural a nivel centroamericano, utilizando principalmente herramientas econométricas, como la represión múltiple y las pruebas de cambio estructural de Chow.