Costa Rica y los programas de ajuste estructural. - Sáenz, Olegario (San José CR: UCR)
Analiza los temas en torno a los programas de ajuste estructural a nivel centroamericano, utilizando principalmente herramientas econométricas, como la represión múltiple y las pruebas de cambio estructural de Chow.
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMAS DE AJUSTE; AJUSTE ESTRUCTURAL; ,COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCCION AGRICOLA; ADMINISTRACION PUBLICA; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES