El FMLN. Entre la oposición y el Gobierno tras doce años de elecciones. - Artiga-González, Alvaro
Describe cual ha sido el desempeño electoral, parlamentario y de gobierno local del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) en El Salvador, durante el período 1994-2006, así como identificar las debilidades y fortalezas derivads de este desempeño como condicionante de las posibilidades de acceso al gobierno nacional.