La agricultura familiar bajo normas y exigencias de certificación : ¨podrán los pequeños productores de piña de Costa Rica afrontar el reto? - Faure, Guy
Analiza la situación de los pequeños productores de piña en la Región Huetar Norte de Costa Rica, frente a la implementación de las normas EureGap y la Ley de bioterrorismo, lo cual pretende servir de contribución al tema de la regulación del acceso de productos de origen agrícola a países desarrollados.