El liderazgo : un poder relativo. - Huaylupo Alcázar, Juan
Realiza un estudio sobre el papel del liderazgo, con base en su necesidad de dilucidarla, para su apropiación, subordinación y limite del derecho de la voluntad de los pueblos. Explica que el liderazgo expone la expresión de una comunidad de personas que son otorgadas por el líder, sin importar la empresa, o el papel institucional o político que el líder involucre, el cual pretende construir a posteriori una nueva sociedad de las organizaciones, y el papel de los ciudadanos, frente a las relaciones internacionales con otros países.