Informe de Labores. Rectoría 2000-2005. - Mora Escalante, Sonia Marta (UNA-Programa de Publicaciones, 2005)
Presenta una revisión minuciosa y muy instructiva del fenómeno Huari en la costa central del Perú, con sus múltiples implicaciones.