Informe de Labores. Rectoría 2000-2005. - Mora Escalante, Sonia Marta; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Programa de Publicaciones, 2005)
Presenta una revisión minuciosa y muy instructiva del fenómeno Huari en la costa central del Perú, con sus múltiples implicaciones.
Keywords: UNA; ARCHISO; INFORME DE LABORES