La formación de las migraciones internacionales : implicaciones políticas. - Sassen, Saskia
Presenta un enfoque centrado en la geoeconomía de las principales migraciones internacionales y la formación de los nuevos mecanismos en la globalización económica. Se postula que la actual regulación migratoria es ineficaz e insostenible al no tener en cuenta los efectos de la interacción de la geoeconomía y la globalización.