Espacio global y tiempo histórico. - Valladolid Bueno, Tomás (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Muestra en contra de la retórica neoliberal la enorme importancia que continua teniendo el Estado para la globalización del capital y señala algunos de los implementos económicos y socio-políticos para desmantelamiento del Estado de Bienestar.
Keywords: ESTADO; NEOLIBERALISMO; GLOBALIZACION; POLITICA SOCIAL